Carlos Vela logra doblete ante Seattle y sigue como goleador de la MLS

Con dos anotaciones este domingo ante el Seattle, el mexicano Carlos Vela, delantero de Los Ángeles FC, llegó a 10 tantos en la temporada y se mantiene como líder de goleo en la MLS por encima del sueco Zlatan Ibrahimovic, quien lleva siete.

? Cracklitos ?@11carlosV bags a brace with his 10th goal of the season! #LAFCvSEA pic.twitter.com/zqYcqWwEHK

— LAFC (@LAFC) 22 de abril de 2019

Los tantos del originario de Cancún en la goleada de 4-1 a favor del cuadro angelino fueron a los minutos 12 y 55. Las otras dianas corrieron a cargo de Eduard Atuesta (39') y Christian Ramírez (61'), mientras que por los Sounders descontó Harry Shipp, al minuto 51.

Con este resultado, el equipo dirigido por Bob Bradley se mantiene en la cima de la Conferencia Oeste con 22 puntos, producto de siete victorias, una derrota y un empate. Por su parte, Seattle marcha en el tercer escalón, con 16 unidades, luego de cinco triunfos, una caída y una igualada.

El próximo domingo ambos conjuntos volverán a verse las caras, sólo que en esta ocasión el local será Seattle en el CenturyLink Field.