Fórmula 1

¡Cerca! Checo Pérez termina quinto en el GP de La Toscana; Hamilton gana su carrera 90

Checo Pérez arrancó en el séptimo lugar de la parrilla y aprovechó algunos accidentes para recortar ventaja hasta llegar al quinto sitio

El piloto mexicano Sergio Pérez se quedó cerca del podio, luego de terminar en el quinto sitio del GP de La Toscana, un circuito que estuvo repleto de accidentes.

El volante de Racing Point arrancó en el séptimo lugar de la parrilla y aprovechó algunos accidentes para recortar ventaja hasta llegar al quinto sitio.

Su coequipero, Lance Stroll perdió la oportunidad del podio, luego de que un accidente lo sacara de la carrera en la vuelta 44 de 59.

El piloto británico Lewis Hamilton continúa haciendo grande su figura en la máxima categoría del deporte motor, tras ganar su carrera número 90 en la Fórmula 1.

El podio lo completaron Valtteri Bottas, de Mercedes, y Alexander Albon, de Red Bull.

Los Ferrari tuvieron un amargo festejo de sus 1000 carreras, luego de que sus volantes quedaran en el octavo y décimo puesto.