Champions League 2022: Resumen, goles y resultados de los partidos de hoy de la Jornada 1 (VIDEO)

La Jornada 1 de la Fase de Grupos de la Champions League terminó con los juegos de este miércoles y se vivieron auténticos partidazos

Leroy Sané celebra el 2-0 del Bayern ante el Inter en la Champions League.
Leroy Sané celebra el 2-0 del Bayern ante el Inter en la Champions League.Foto: AP

La Jornada 1 de la Fase de Grupos de la Champions League terminó con los juegos de este miércoles y aunque se dieron resultados esperados como la victoria del Barcelona o del Bayern de Múnich, también se presentaron sorpresas.

Uno de los resultados más impactantes fue la victoria del Napoli ante el Liverpool, en donde jugó el mexicano Hirving "Chucky" Lozano, pero no fue el único jugador tricolor que vio acción en la Champions.

Edson Álvarez brilla con el Ajax en la Copa de Campeones

El mexicano Edson Álvarez comenzó con gol la nueva edición de la Champions League al anotar el 1-0 en la goleada que de 4-0 del Ajax sobre el Rangers en la primera jornada del Grupo A de la competencia.

Jorge Sánchez, lateral exAmérica, debutó en la Copa de Campeones de la UEFA al ingresas de cambio en el segundo tiempo por Edson. Liverpool y Napoli, equipo del "Chucky" Lozano, son los otros integrantes del sector A de la Champions League.

Bayern inicia con victoria la Champions

Con anotación de Leroy Sané y gol en propia meta de Danilo D'Ambrosio el Bayern de Múnich sacó el resultado esperado y derrotó 2-0 al Inter de Milán, en compromiso que tuvo como escenario el Giuseppe Meazza.

El conjunto campeón de la Bundesliga de Alemania comparte el liderato del Grupo C de la Champions League con el Barcelona, pero la diferencia de goles tiene a los de Xavi Hernández en lo alto de la clasificación.

Atlético de Madrid, sufriendo, gana en casa

El Atlético de Madrid, como es costumbre, sufrió mucho, pero consiguió llevarse los tres puntos ante el Porto en actividad del Grupo B de la Champions por marcador de 2-1.

El partido se definió en los minutos finales, el gol de Antoine Griezmann al 90+11' evitó que los de Diego Pablo Simeone se fueran con un punto, ya que antes de la diana del francés el duelo se encontraba igualado 1-1.