Chivas vs Xolos | VIDEO: Resumen, goles y ganador, Jornada 5 Apertura 2023 de la Liga MX

Con gol del "Piojo" Alvarado, las Chivas se mantiene como líderes de la Liga MX luego de vencer a los Xolos de Tijuana en la Fecha 5 del Apertura 2023

Una acción del Chivas vs Tijuana, de la Jornada 5 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX.Foto: Twitter de Chivas

Con gol del "Piojo" Alvarado, las Chivas se mantiene como líderes de la Liga MX luego de vencer a los Xolos de Tijuana 1-0 en la Fecha 5 del Apertura 2023. El cuadro que comanda Veljko Paunovic sumó su cuarta victoria del semestre, además de conservar su invicto.

La primera mitad el Rebaño Sagrado tuvo varias oportunidades para abrir el marcador, sin embargo, José Antonio Rodríguez, portero del Tijuana, salvó a a su escuadra de irse en desventaja al descanso.

Antes del final de la primera parte se presentó una falta dentro del área, que luego de ir al VAR se marcó como penalti. El mediocampista Víctor Guzmán se paró desde los 11 pasos y sacó un disparo potente al medio, que el arquero fronterizo detuvo con el pie izquierdo.

El Club Guadalajara supo capitalizar su superioridad en el trámite del juego al 68’. Roberto Alvarado tomó el balón dentro del área y definió ante la salida de Toño, exChivas, para poder romper el empate.

Tan solo minuto después el “Pollo” Briseño aumentó la ventaja con un gran cabezazo, pero fue anulado luego que el VAR lo revisara.

Chivas regresa a la actividad del próximo sábado 26 ante los Guerreros de Santos Laguna, como parte de la sexta fecha del campeonato mexicano. Para este duelo el conjunto de Torreón llegará con un duelo menos, pues su duelo de la Fecha 5 se realiza hasta el 30 de agosto.