Cruz Azul pierde el invicto después de 18 partidos... Querétaro, el verdugo (VIDEO)

​El único gol del encuentro lo marcó Kevin Ramírez al minuto 29 tras una excelente asistencia de Ángel Sepúlveda; La Máquina deja escapar el liderato

Cruz Azul es uno de los principales candidatos para llevar el título.
Cruz Azul es uno de los principales candidatos para llevar el título.Foto: Mexsport

La Maquina de Cruz Azul perdió una seguidilla de partidos sin ganar, luego de la derrota de este miércoles ante Querétaro en la Jornada 4 del Torneo Guard1anes 2020 por marcador de 1-0.

Los dirigidos por Robert Dante Siboldi dejaron escapar la oportunidad de subirse al liderato de la clasificación general y ahora ya se enfocan en su próximo partido.

Los Gallos Blancos ganaron su primer partido del certamen y se colocaron en la décima posición con cuatro unidades.

Los celestes se quedaron con siete puntos en la cuarta posición a falta de que se dispute el resto de los partidos de la Fecha 4.