Cruz Azul vs Atlas, resultado del repechaje: Resumen, goles y eliminado del torneo Clausura 2023 (VIDEO)

El primer tiempo tuvo un ida y vuelta constante, pero a pesar de que el Cruz Azul apretó más, el Atlas se hizo presente en el marcador

Lozano puso el gol que le dio al Atlas el pase a cuartos.
Lozano puso el gol que le dio al Atlas el pase a cuartos.Foto: Twitter / Liga MX

El Cruz Azul y el Atlas definieron al primer clasificado a los cuartos de final del repechaje del Clausura 2023 de la Liga MX, pues este sábado con dicho partido arrancaron los partidos de la repesca.

El Atlas es el equipo que ya se instaló en los cuartos de final al igual que el Monterrey, América, Chivas y Toluca que esperan rival, tras finalizar el campeonato entre los cuatro primeros del campeonato regular.

Con pizarra de 0-1, el Atlas venció al Cruz Azul y en estos momentos no se sabe a quién enfrentará, según su posición en el certamen, pero aún faltan tres partidos para definir a los ocho clasificados a la siguiente ronda.

El primer tiempo tuvo un ida y vuelta constante, pero a pesar de que el Cruz Azul apretó más, el Atlas se hizo presente en el marcador y en el terreno de juego era más peligroso a la hora de acercarse al área rival.

El atacante del Atlas, Brian Lozano, al minuto 2' puso el primero en la pizarra y con ese gol bastó para meter en peligro el pase de La Máquina, que al final finiquitó con su fracaso, pues así como iniciaron el torneo, lo terminaron.

A pesar de que La Máquina intentó jamás se pudo hacer presente en el marcador y fueron los rojinegros los que estuvieron más cerca de marcar el segundo que de recibir el de la igualada.

Para la segunda parte, los delanteros rojinegros estrellaron la pelota dos ocasiones en el poste y Jesús Corona también se volvió héroe, pues evito varias anotaciones de los tapatíos.

Atlas es el quinto clasificado a la siguiente ronda.
Atlas es el quinto clasificado a la siguiente ronda.Foto: Liga MX

Una locura en el Estadio Azteca para ver al Cruz Azul

Los aficionados del futbol mexicano que fueron al Estadio Azteca vivieron momento de coraje, después de no podían entrar a ver el partido, pues sigue sin estar bien organizado el tema del Fan ID.

Muchos seguidores prefirieron irse del inmueble y otros lograron entrar hasta el medio tiempo, por lo que se notaban muy molestos, ya que el único tanto del partido fue al minuto 2.

En redes sociales circulan muchas fotos y videos de los hinchas quejándose del mal manejo que tenían las autoridades y la gente de la Liga MX con el tema del Fan ID.