Cruz Azul vs Monterrey | Resumen, goles y ganador del juego de la Jornada 14 del Clausura 2024

Cruz Azul vs Monterrey Jornada 14 Clausura 2024
Cruz Azul vs Monterrey Jornada 14 Clausura 2024Foto: Sitio Oficial Rayados de Monterrey

En el duelo correspondiente a la Jornada 14 de la Liga MX, Cruz Azul logró un importante triunfo ante Monterrey con un marcador final de 2-0 en el Estadio Ciudad de los Deportes.

El equipo cementero tomó la delantera en el marcador gracias a un remate de Uriel Antuna, quien desde el lado derecho del interior del área conectó el balón para vencer al arquero de Monterrey y poner el 1-0 a favor de Cruz Azul.

Sin embargo, Monterrey logró igualar el marcador con un gol de Víctor López, quien desde fuera del área sacó un potente disparo imparable para el portero rival, contando con la asistencia de Rodrigo Aguirre. Con el empate momentáneo, el partido se volvió aún más intenso, con ambas escuadras buscando la victoria.

Pero fue Cruz Azul quien se llevó la mejor parte, pues minutos después del empate de Monterrey, el 'Brujo' marcó su segundo gol de la noche, con un disparo cerca del palo izquierdo, dejando sin opciones al arquero rival y sentenciando el encuentro con un 2-0 a favor de los locales.

La Máquina generó la primera acción del cotejo con un remate de cabeza a quemarropa de Camilo Cándido al minuto 11 tras un centro de Ignacio Rivero. Al 14’ Carlos Rotondi tuvo un disparo de derecha en el centro del área.

Rayados se había quedado con un elemento menos luego de que al minuto 32 el árbitro le mostró la tarjeta roja a Jordi Cortizo por falta sobre Camilo Cándido. Pero tras revisar la jugada en el VAR, el silbante determinó que no hubo infracción del jugador del cuadro regiomonano y le retiro la tarjeta.

Camilo Cándido tuvo otra aproximación al minuto 44 con un remate de derecha fuera del área que se fue muy arriba de la portería a pase de Uriel Antuna.