Fuera de canchas

Diego Lainez y su imperdible reacción ante la burla de un aficionado por la final perdida ante América

Diego Lainez se enganchó en Instagram con un aficionado que le hizo burla después de la caída de Tigres contra América en la final de la Liga MX

Diego Lainez y los Tigres perdieron la final del Apertura 2023 de la Liga MX contra el América.Foto: Mexsport

Diego Lainez se enganchó en redes sociales con un aficionado que se burló por la derrota de los Tigres en la final de la Liga MX contra el América.

El usuario se mofó de que Factor no pudo coronarse contra el equipo en el que debutó, a lo que el joven futbolista le respondió que este año ganó tres trofeos.

"No pueden con su exequipo Dieguito. Ya cálmate, por favor. ¿No que ibas a ser campeón con Tigres en el Azteca?, mejor más calladito", fue el comentario que el aficionado le puso a Diego Lainez en Instagram.

"Ya fui campeón, en un año, bueno, tres veces, tranquilo", replicó el surgido de las fuerzas básicas del América, equipo con el que también ganó la Liga MX en el Apertura 2018.

Diego Lainez se coronó con Tigres en el Clausura 2023, luego de que los de la UANL remontaron una desventaja de dos goles en la final de vuelta contra Chivas.

Además, Factor también ganó el Campeón de Campeones con los felinos y la Copa Oro con la Selección Mexicana en el transcurso de este año.

'Tuca' se quita bigote tras coronación del América

En el programa Futbol Picante se cumplió una apuesta entre Álvaro Morales y Ricardo Tuca Ferretti, quien tuvo que quitarse su característico bigote luego de la derrota de Tigres en la final del Apertura 2023 de la Liga MX ante el América.

El Tuca Ferretti confiaba en los Tigres, su exequipo, para levantar el título de la Liga MX, por lo que apostó en su favor, mientras que Álvaro Morales depositó su fe en las Águilas, que en tiempos extra doblegó a los de la UANL, que no pudieron lograr el bicampeonato.

Al comienzo del programa de ESPN el comentarista y aficionado del cuadro de Coapa ya tenía lista la máquina para quitarle el bigote. "Señoras y señores, llegó el momento de la verdad", dijo Morales antes de empezar a rasurar a Ferretti.