Cristiano ya tiene lugar en Rusia; Portugal vence a Suiza

Portugal consiguió su pase a Rusia 2018 en la última fecha de la eliminatorias mundialistas al vencer a Suiza 2-0, conjunto que antes del partido lideraba el Grupo B de la UEFA.

Con los tres puntos de esta tarde, el conjunto luso se subió al liderato del grupo al sumar 27 puntos, los mismos que su rival, pero con una mejor diferencia de goles y de esta forma Cristiano Ronaldo ya tiene su pase a la justa veraniega.

VAMOS ? AO ? MUNDIAL? #TudoPorPortugal #PORSUI

— Portugal (@selecaoportugal) 10 de octubre de 2017

Como local, el actual campeón de Europa, intentó poner sus condiciones en el juego sin embargo fue hasta los últimos minutos del primer tiempo que consiguió la anotación para abrir el marcador con un autogol de Johan Djourou.

Ya en la segunda parte los lusos aumentaron la ventaja con el gol de Andre Silva, y el 2-0 firmó el pase de Portugal.

Cabe destacar que si Portugal empataba o perdía este juego se iría a repechaje para conseguir un lugar en el Mundial del próximo año.

Façam as malas, vamos para a Rússia! #TudoPorPortugal #PORSUI pic.twitter.com/h77hcBHhvO

Con este resultado Suiza consigue un espacio en la repesca para mantener la esperanza de ir al Mundial.

Además está tarde Cristiano Ronaldo consiguió primero el pase que Lionel Messi, quien esta noche junto a la albiceleste busca alcanzar pase o repechaje para no perder su aspiración de acudir a la máxima justa mundialista.

[caption id="attachment_647930" align="aligncenter" width="696"] Los lusos celebran la primera anotación contra Suiza (Foto: AP)[/caption]