Automovilismo

F1: ¡Orgullo mexicano! Nombran a Checo Pérez el piloto del día en el GP de México

Checo Pérez celebra al terminar el Gran Premio de México de la F1
Checo Pérez celebra al terminar el Gran Premio de México de la F1Foto: Twitter/F1

El mexicano Sergio Checo Pérez fue elegido como el mejor piloto del día en la carrera del Gran Premio de México de la Fórmula 1, tras finalizar en el tercer puesto.

Checo se convirtió en el primer piloto mexicano en conseguir un podio en el Autódromo Hermanos Rodríguez, pasando a la historia del automovilismo nacional.

La afición de la Fórmula 1 reconoció la labor del mexicano y lo votaron como el mejor piloto del día, sobre Max Verstappen y Lewis Hamilton, que quedaron arriba de él.

Checo largó en la cuarta posición este domingo, pero desde el inicio logró ubicarse en el tercer puesto y ya no lo soltó. Incluso lideró la carrera durante algunas vueltas.