Juegos Olímpicos 2021: Resumen de actividades en la madrugada del 24 de julio

Las emociones de Tokio 2021 arrancaron de lleno la madrugada de este 24 de julio y hubo participación de atletas de la delegación mexicana en Juegos Olímpicos

La premiación de tiro con arco mixto en los Juegos Olímpicos 2021
La premiación de tiro con arco mixto en los Juegos Olímpicos 2021Foto: AP

Las emociones de Tokio 2021 arrancaron de lleno la madrugada de este sábado 24 de julio y hubo participación de atletas de la delegación mexicana en los Juegos Olímpicos.

Durante la madrugada hubo, incluso, una medalla para México, en tiro con arco en la categoría mixta, que llegó de la mano de Luis Álvarez y Alejandra Valencia.

Renata Zarazúa cae en primera ronda

La mexicana Renata Zarazúa, ganadora del Premio Nacional del Deporte, cayó ante la nipona Misaki Doi, en sets corridos por 6-3 y 6-2 y quedó eliminada del certamen.

Daniel Corral no califica a la Final de gimnasia

El gimnasta tricolor terminó su participación en la gimnasia artística, sin posibilidades de avanzar a la final en ningún aparato, aunque aún puede entrar en el All-Around.

Selección de softbol sigue sin ganar

La Selección Mexicana de Softbol sigue sin ganar y ahora cayó ante Estados Unidos, por marcador de 2-0, por lo que sus posibilidades de medalla se reducen al bronce y sin margen de error.

Eder Frayre con buena actuación en ciclismo de ruta

El tricolor terminó en la posición 39, tras estar con el primer pelotón gran parte de la carrera. El ganador de la prueba fue el ecuatoriano Richard Carapaz, quien sumó la primera presea para su país.