La Albiceleste vence de visita 3-2 a Suecia

Messi en una acción del partdio - Foto: AP

Suecia.- La selección argentina venció a su similar de Suecia 3-2 con goles de los delanteros Gonzalo Higuaín y Sergio Agüero en un amistoso.

Un autogol de Mikael Lustig, quien desvió un remate de Higuaín, abrió la cuenta por los argentinos a los tres minutos. Jonas Olsson empató a los 17 con un cabezazo, tras un tiro de esquina de Kim Kallstrom, pero la "Albiceleste" respondió dos minutos después con el tanto de Agüero a pase de Angel Di María.

Higuaín firmó el 3-1 a los 23 minutos, al aprovechar el rebote de un tiro de Lionel Messi.

El astro del Barcelona estuvo a punto de hacer su gol con un sombrero en el segundo tiempo, pero el arquero Andreas Isaksson despejó el balón con una chilena sobre la raya.

Rasmus Elm hizo el segundo tanto de los anfitriones con un tiro libre en el tiempo de compensación.