Leagues Cup | MLS vs Liga MX: Resúmenes, resultados y goles de los juegos del 22 de julio (VIDEO)

Pumas pierde en penaltis ante Montreal tras rescatar un agónico empate en la agonía; Xolos debuta con una derrota contra Philadelphia

Montreal y Pumas definieron al ganador de su duelo en la Leagues Cup en tanda de penaltis.Foto: Twitter de la Liga MX @LigaBBVAMX

Los Pumas tuvieron una presentación agridulce en la Leagues Cup, al rescatar un agónico empate 2-2 ante el Montreal, que se impuso 4-2 en penaltis en el comienzo de la actividad del Grupo M, encuentro que se realizó en el Estadio Saputo de Montreal, Quebec.

Bryce Duke y Mathieu Choinière fueron los autores de los goles del triunfo del equipo de la MLS al marcar a los minutos 23 y 43, de manera respectiva.

Gabriel Fernández descontó por la escuadra de la UNAM con un espectacular remate de izquierda tras un servicio de Adrián Aldrete al 88'. Tres minutos después apareció Emanuel Montejano para emparejar la pizarra y forzar la tanda de penaltis para definir al vencedor.

En los tiros desde los 11 pasos fueron más efectivos los canadienses, que acertaron sus cuatro ejecuciones. Por los Pumas solamente anotaron Gabriel Fernández y César Huerta, pues Adrián Aldrete y Jorge Ruvalcaba fallaron sus tiros.

Tijuana cae frente a Philadelphia

Xolos, el otro club de la Liga MX que tuvo actividad este sábado en la Leagues Cup, arrancó mal la competencia al sucumbir 3-1 ante el Philadelphia Union en el Subaru Park.

Daniel Gazdag, de penalti al minuto 21, abrió el marcador a favor de la escuadra de la MLS, que cinco minutos más tarde puso más tierra de por medio con tanto de Juan Carranza.

Carlos González acercó a Tijuana en el comienzo del complemento (46'), pero Carranza logró su segunda anotación de la noche al minuto 71 para poner cifras definitivas.