Futbol mexicano

Liga MX | Marcelo Flores logra su primer triplete con Tigres en duelo ante Necaxa (VIDEO)

Marcelo Flores se lució con un triplete en la victoria de Tigres sobre Necaxa en la Jornada 16 de la Liga MX

Marcelo Flores celebra uno de los tres goles que marcó en la victoria de Tigres ante Necaxa en la Jornada 15 de la Liga MX.Foto: Mexsport

Una noche de ensueño vivió el mexicano Marcelo Flores este sábado al lograr su primer triplete con Tigres en el juego de la Fecha 16 de la Liga MX contra el Necaxa., en el que los regiomontanos lograron su octava victoria en el Clausura 2024 al imponerse 5-2.

El jugador de raíces canadienses marcó su primer gol al minuto 59 en el 'Volcán' con un remate de derecha tras una asistencia de Ozziel Herrera para poner el 3-1 parcial a favor de los felinos.

Apenas tres minutos después, Marcelo Flores apareció de nueva cuenta con un disparo de derecha a quemarropa para conseguir su segundo tanto de la noche.

El futbolista de 20 años de edad selló su triplete con su gol al minuto 69 con otro tiro de derecha tras una asistencia de Fernando Gorriarán para poner el 5-1 parcial a favor de Tigres.

Marcelo Flores se unió a las filas de Tigres en septiembre del año pasado para reforzar la plantilla dirigida por el uruguayo Robert Dante Siboldi en el Apertura 2023, certamen en el que los de la UANL acabaron subcampeones después de perder la final contra el América.

¿Cuántos goles lleva Marcelo Flores con Tigres?

Con sus tres anotaciones de este sábado, Marcelo Flores llegó a cinco goles en la temporada.

El mexicano consiguió sus primeros dos goles en el Torneo Clausura 2024 en la goleada por 5-1 sobre el Mazatlán el pasado 16 de marzo en la Fecha 12, cotejo que también se efectuó en el Estadio Universitario.

En el pasado Apertura 2023, Marcelo Flores solamente logró una anotación, misma que marcó en el 4-0 que Tigres le propinó a domicilio a Chivas en la Jornada 14 del Apertura 2023.