LIGA MX | VIDEO: ¡Insólito! Árbitro invade la cancha durante el Santos vs Cruz Azul y causa burlas

Durante el partido Santos vs Cruz Azul de la Liga MX se vivió un momento insólito cuando un árbitro asistente invadió el terreno de juego

Árbitro invade la cancha durante el Santos vs Cruz Azul de la Liga MX
Árbitro invade la cancha durante el Santos vs Cruz Azul de la Liga MXFoto: Captura de pantalla

Durante el partido Santos vs Cruz Azul, de la Jornada 7 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX, se vivió un momento insólito cuando uno de los árbitros que se encuentran en la línea de banda invadió el terreno de juego, lo que causó burlas en redes sociales.

Michel Alejandro Morales Morales, juez de línea en el partido, se metió a la cancha cuando seguía una jugada ofensiva de Los Guerreros y unas de las reacciones la dejó Felipe Ramos Rizo, árbitro mexicano mundialista, quien escribió: "Se le acabó la cancha al asistente".

Santos golea a Cruz Azul

Santos no tuvo piedad de Cruz Azul al golearlo 4-0 en el Estadio Corona en la continuación de la Jornada 7 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX. Marcelo Correa marcó el primer tanto de la noche con un remate de cabeza al minuto 18, pero fue hasta el segundo tiempo que los locales se destaparon.

Hugo Rodríguez, al minuto 48, puso los cartones 2-0, y poco después, al 52’, apareció Eduardo “Mudo” Aguirre, joven delantero mexicano, para poner el tercero en la frente de La Máquina.

Pero Santos no bajó el ritmo y siguió con vocación ofensiva, por lo que al minuto 57 fue el turno de Carlos Orrantia con un fierrazo al interior del área tras un pase de Fernando Gorriarán.

A falta de poco más de media hora para que terminara el partido, la prioridad para Cruz Azul ya era no permitir más anotaciones, además de intentar conseguir al menos la diana de la honra.

Para este encuentro, todavía no estuvo disponible el defensa argentino Ramiro Funes Mori, nuevo refuerzo de los de la Noria para el Apertura 2022, debido a que no tiene su visa de trabajo. Ángel Romero falló un penalti al minuto 86, cerrando así una noche de pesadilla para la escuadra celeste.