Messi se luce con "hat-trick" en triunfo del "Barça" sobre el Celta

Lionel Messi se despachó con un hat-trick (dos goles de tiro libre y uno de penalti) en el triunfo de 4-1 del Barcelona sobre el Celta de Vigo en el Estadio Camp Nou. El argentino es el primer jugador que marca tres goles en un partido en lo que va de la campaña en LaLiga, después de 13 jornadas.

Las anotaciones de La Pulga fueron a los minutos 23, 46 y 48. El otro tanto de los culés fue autoría de Sergio Busquets, al 85'. Por el club visitante descontó Lucas Olaza, al minuto 42.

El defensa mexicano Néstor Araujo fue titular y completó los 90 minutos ante el conjunto blaugrana, que con esta victoria se mantiene en la primera posición del certamen, con 25 puntos, los mismos que suma el Real Madrid, al que superan por diferencia de goles.

Por su parte, el Celta se estancó con nueve unidades, con las cuales se ubica en el lugar 18, solamente arriba de Espanyol (8) y Leganés (6).

El próximo compromiso oficial de los dirigidos por Ernesto Valverde será el 23 de noviembre, cuando reciban al Leganés, conjunto al que el entrenador mexicano Javier Aguirre llegó el pasado lunes.