Mexicanos en Tokio 2020: ¿Qué atletas compiten este 27 de julio?

La actividad de la Delegación Mexicana en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 continúa, luego de que los atletas que compitieron ayer no tuvieron la mejor suerte

Esmeralda Falcón será la primera atleta en representar a México en boxeo, en los Juegos Olímpicos de Tokio.Foto: @TrejoRod

La actividad de la delegación mexicana continúa este 27 de julio en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

México tiene otra oportunidad para conseguir medalla, las clavadistas Gabriela Agundez y Alejandra Orozco buscarán podio en la final femenil de 10 metros.

• Boxeo-Esmeralda Falcón-Peso welter femenino –5:40 horas

La transmisión la podrás seguir por Claro Sports y el canal de YouTube de Marca Claro.

Rozamos el bronce en plataforma 10 metros sincronizados

Kevin Berlín y Diego Balleza se quedaron cerca del bronce en la prueba de plataforma 10 metros sincronizados tras finalizar con una puntuación de 407.31.

Al final el oro se lo llevó la dupla británica, seguidos de China, que se colgó la plata y Rusia ganó el tercer lugar.