Basquetbol

Miami Heat vs Denver Nuggets | VIDEO: Resumen y ganador, Juego 1 Finales NBA

Denver Nuggets se llevó la victoria como local sobre Miami Heat en el arranque de las Finales de la NBA

Aaron Gordon (50) encesta una canasta ante la mirada de Gabe Vincent (2) durante el Juego 1 de las Finales de la NBA entre Nuggets y Miami.Foto: AP

De la mano de Nikola Jokic y Jamal Murray, los Denver Nuggets se llevaron el triunfo en el Juego 1 de las Finales de la NBA al imponerse 104-93 al Miami Heat en el Ball Arena. El serbio consiguió un triple doble a 1 minuto 41 segundos del final del encuentro.

Los de Colorado obtuvieron nueve puntos más que los visitantes en el primer cuarto, ya con un aporte importante de Michael Porter, Jamal Murray y la gran estrella, Nikola Jokic.

Del lado de Miami, Jimmy Butler y Bam Adebayo fueron los elementos más destacados, como ha venido ocurriendo a lo largo de la postemporada.

La balanza se inclinó completamente a Jokic y compañía en el tercer cuarto, pues se fueron al última tramo del duelo con una diferencia de 21 unidades.

Los de Denver llegaron a este compromiso en calidad de invictos como locales en los playoffs. Antes del encuentro ante Miami afrontaron siete duelos en el Ball Arena, los dos últimos contra Los Angeles Lakers, a los que barrieron 4-0 en las Finales de la Conferencia Oeste.

¿Cuándo es el Juego 2 entre Miami Heat y Denver Nuggets?

El segundo capitulo de las Finales de la NBA se llevará a cabo este domingo 4 de junio, cuando los Nuggets vuelvan a fungir como locales en el Ball Arena contra la franquicia de Florida.

El Heat será anfitrión por primera vez en la serie hasta el tercer enfrentamiento, programado para el miércoles 7 de junio en el Kaseya Center.