Cousins da victoria a Vikings sobre Redskins, su exequipo

Dalvin Cook acumuló 171 yardas totales y el único touchdown del partido para ayudar a Kirk Cousins a derrotar a su exequipo en su primera oportunidad y encaminar a los Vikings de Minnesota a un triunfo el jueves 19-9 sobre los Redskins de Washington.

Cook, líder de la NFL en yardas totales, tuvo 23 acarreos para 98 yardas y sumó cinco recepciones para otras 73 por los Vikings (6-2), que llegaron a cuatro victorias consecutivas.

Cousins completó 23 de 26 envíos para 285 yardas y no tuvo pérdidas de balón ante los Redskins (1-7), que lo seleccionaron en 2012 y lo convirtieron en su titular indiscutible en 2015.

Case Keenum, el quarterback al que reemplazó Cousins, vio arruinado su regreso a Minnesota al sufrir una conmoción que lo ausentó durante toda la segunda mitad del partido. Keenum también perdió un fumble durante un sack en el primer cuarto.

El novato Dwayne Haskins lanzó una intercepción en lo profundo del territorio de Minnesota, cuando los Redskins estaban abajo por únicamente siete puntos.

PREVIA:

En el inicio de la Semana 8 de la Temporada 2019 de la NFL, por sus siglas en inglés), Vikingos de Minnesota querrá seguir con buen paso cuando reciba a Pieles Rojas de Washington.

En el denominado Jueves por la Noche, en el U. S. Bank Stadium, Vikings tratará de cosechar su cuarto triunfo al hilo para seguir a la caza de Empacadores de Green Bay en la División Norte de la Conferencia Nacional.

Packers domina con marca de 6-1, mientras que Minnesota ostenta un récord de 5-2 y para mañana es favorito para cosechar una victoria más frente a un Redskins que, junto a Halcones de Atlanta, son los peores equipos de la Nacional, con 1-6.

En un duelo de alto poder ofensivo, Minnesota venció la semana pasada 42-20 a Leones de Detroit para sumar su tercer triunfo consecutivo en la campaña, parte de esta racha se debe a la buena labor del mariscal de campo Kirk Cousins, quien tiene un promedio de 75.6 por ciento de efectividad en sus pases y sumó 10 touchdowns.

Mientras que Washington sucumbió en un apretado encuentro 9-0 contra 49ers de San Francisco. Los capitalinos sólo han derrotado a uno de los peores equipos de esta Temporada 100 de la NFL: los Delfines de Miami (0-6).

Dicha victoria y derrota tienen al head coach interino Bill Callahan con marca de 1-1 al frente de Redskins, que parecen tener cierta mejoría luego de un arranque de cinco descalabros seguidos con Jay Gruden como entrenador en jefe.

Canal y horario del partido

Si bien para este jueves, Vikingos saldrá como favorito, el historial contra Pieles Rojas marca 13 victorias por bando, más un triunfo de Washington en el único enfrentamiento que han tenido en postemporada.

El partido se realizará en punto de las 19:20 horas, tiempo del centro de México, y lo podrás seguir en vivo por el canal Fox Sports.