Mexicanos por el mundo

¡On Fire! Santiago Giménez marca GOLAZO en semifinal de Copa entre Feyenoord y Ajax (VIDEO)

El delantero mexicano Santiago Giménez llegó a 17 anotaciones con el Feyenoord al marcar contra el Ajax en semifinales de la Copa de Holanda

Santiago Giménez festeja su gol en la semifinal de la Copa de Holanda entre Feyenoord y Ajax.Foto: Sitio del Feyenoord

Santiago Giménez no se cansa de hacer goles en Holanda y este miércoles añadió uno más a su cuenta al marcar el empate parcial 1-1 del Feyenoord contra el Ajax en las semifinales de Copa.

El delantero mexicano se hizo presente en el marcador en la compensación del primer tiempo, cuando al minuto 47 apareció sólo en el área para vencer con un remate de cabeza a Gerónimo Rulli.

Con este tanto, el Bebote llegó ya a 17 goles con la camiseta del Feyenoord, equipo que es líder en la Eredivisie después de 27 jornadas disputadas.

El atacante surgido del Cruz Azul arrancó como titular el duelo en el Stadion Feijenoord, en el que los también mexicanos Edson Álvarez y Jorge Sánchez formaron parte del 11 inicial del Ajax.

De hecho, Jorge Sánchez colaboró en el 1-0 a favor de los de Ámsterdam al enviar el centro del cual se derivó la anotación de Dusan Tadic al minuto 14.