Otro oro para Bolt en el Mundial de Atletismo

• larazon

"El rayo" Usain Bolt volvió a arrasar con El Nido de Pájaro de Pekín, ahora en equipo, al llevarse el oro para Jamaica en la prueba de relevo 4x100.

Asegurando así su tercera presea aurea de los Mundial de Atletismo 2015.

El tiempo final fue de 37.37 segundos, Estados Unidos, que presentaba un equipo muy potente con Justin Gatlin y Tyson Gay, fue segundo, pero los jueces lo descalificaron por irregularidades en la entrega de uno de los relevos, lo que permitió a China llevarse la plata y a Canadá quedarse con el bronce.

Bolt celebra al estilo LeBron James

Es la medalla número 11 del velocista jamaicano en Mundiales de Atletismo, que con su triunfo en los 100 metros lisos al inicio de los campeonatos de Pekín ya había superado la marca que tenía una de las grandes leyendas de la historia del atletismo, el estadounidense Carl Lewis, con ocho oros.