Pierde Cruz Azul buen paso

• larazon

Cruz Azul mantuvo en cero su arco durante el primer tiempo, pero se desfondó en la parte complementaria, donde aceptó tres tantos en 10 minutos para que Santos Laguna le doblegara 3-2 en el Estadio Corona.

El ecuatoriano Carlos Darwin Quintero fue el autor del primer tanto de los Guerreros (55’), mientras Juan Pablo Rodríguez anotó el segundo (61’) y el argentino Daniel Ludueña cerró la cuenta (65’).

Por La Máquina, el argentino Emanuel Villa ligó su tercer partido anotando, para llegar a cuatro en su cuenta personal, al abrir el marcador a los 8’, mientras Jaime Lozano consiguió el segundo de los cementeros a los 69’.

Los celestes, que venían de dos victorias al hilo y sin aceptar anotación en los dos anteriores choques contra Pumas y Monterrey, sufrieron el descalabro doloroso, a menos de una semana del Clásico joven ante América, en el Estadio Azul.