PSV perdió con Basel y queda fuera de la Champions League

El PSV Eindhoven perdió 2-1 ante el Basel de Suiza y por el criterio del gol de visitante, quedó fuera de la UEFA Champions League, tras empatar en el global 4-4 en la segunda ronda de los playoffs.

El primer gol del partido obra de Eray Cumart, al minuto 8 y el conjunto holandés reaccionó 10 minutos después con la anotación de Bruma. Sin embargo, el tanto de Ricky van Wolfswinkel, al 68', le dio la victoria al Basel.

Los mexicanos Erick Gutiérrez e Hirving Lozano salieron como titulares con los Granjeros. "Guti" jugó todo el partido, mientras que "Chucky" salió de cambio al minuto 75.

Ahora el conjunto sueco se medirá al Lask Linz de Austria, en actividad de la tercera ronda previa de la Liga de Campeones de Europa.