Real Madrid golea al Getafe; anota el “Chicharito”

Real Madrid cerró este sábado la temporada de la Liga Española goleando 7-3 al Getafe en el Santiago Bernabéu.

“Chicharito” Hernández jugó los 90 minutos y anotó un gol. Cristiano Ronaldo se anotó un triplete, con lo que se lleva el Pichichi.

El partido arrancó de buena manera para el equipo blanco, que por conducto de Cristiano abrió el marcador al minuto 13.

El Getafe, al 15’ remontó el encuentro con goles de Escudero y Castro.

Ante la desventaja en el marcador, el luso anotó de tiro libre y de penalti para devolverle la ventaja a los blancos y de esta forma llegó a 48 goles en la temporada.

Antes del descanso el Getafe volvió a empatar el juego con un potente tiro de Lacen.

Para la segunda parte del partido, el Javier “Chicharito” Hernández aprovechó un rebote y puso el de la diferencia al minuto 47.

Seis minutos más tarde, el colombiano James Rodríguez marcó un golazo de tiro libre.

En la recta final del encuentro apareció la figura de Jesé, que marcó el sexto con un tiro cruzado y puso medio gol a Marcelo, para poner cifras definitivas en tiempo de compensación por 7-3.