Santos vs América | Resumen, goles y ganador del juego de la Jornada 14 del Clausura 2024

Santos vs América Jornada 14 Clausura 2024
Santos vs América Jornada 14 Clausura 2024Foto: Santos / X

En un duelo disputado en el Estadio TSM Corona, Santos y América dejaron un empate 1-1. El partido, correspondiente a la jornada 14 del Clausura 2024.

El encuentro comenzó con el América mostrando su posesión del balón, sin embargo, fue Santos quien dio la primera señal de peligro, con Jordan Carrillo generando una jugada que mantuvo al portero Malagón alerta y volviéndose héroe al evitar el gol.

En la segunda parte, el equipo de la Laguna tomó la iniciativa y fue recompensado con un gol de Stephano Carrillo, quien abrió el marcador para los locales. El América buscó reaccionar de inmediato, fue entonces cuando Alejandro Zendejas se reconcilió con el gol, anotando el tanto que permitió a las Águilas igualar el marcador y rescatar un punto valioso fuera de casa.

Luis Ángel Malagón salvó a las Águilas del primer gol de los laguneros en la noche con una gran desviada a un tiro raso de Jordan Carrillo al minuto 7.

Los de Coapa tuvieron su primera aproximación hasta el minuto 26 con un disparo lejano de Brian Rodríguez, pero el esférico pasó a un costado del arco defendido por Carlos Acevedo.

Luis Ángel Malagón reaccionó de manera oportuna de nueva cuenta al 29’ ante un tiro libre ejecutado por Jordan Carrillo en una acción en la que el balón hizo un movimiento que pudo haber complicado al cancerbero del cuadro capitalino.

Henry Martín generó la segunda clara del América al minuto 32 con un disparo de derecha que fue desviado por la zaga local.