Sube al lugar 14 de la Liga MX

Sepúlveda marca triplete en triunfo del Azul

Cruz Azul obtuvo su tercer triunfo en el Apertura 2023 al derrotar agónicamente 3-1 al Necaxa en el Estadio Victoria

El delantero celebra una de sus anotaciones, ayer, en el Victoria.
El delantero celebra una de sus anotaciones, ayer, en el Victoria.Foto: Mexsport

Cruz Azul obtuvo su tercer triunfo en el Apertura 2023 al derrotar agónicamente 3-1 al Necaxa en el Estadio Victoria, un resultado con el que los dirigidos por Joaquín Moreno llegaron a 11 puntos para situarse en el lugar 14 de la Liga MX.

Ángel Sepúlveda se estrenó como goleador de La Máquina con un espectacular remate de chilena en el área al minuto 21 para poner adelante a los de La Noria.

Los Rayos igualaron el duelo al minuto 55 con un penalti convertido por Facundo Batista, esto derivado de una mano de Willer Ditta en el área.

Ángel Sepúlveda anotó su segundo gol de la noche por medio de la vía penal al 92’, por una mano de Alejandro Andrade en el área. El ariete michoacano redondeó su actuación con su hat-trick al 100’ al culminar con un tiro de derecha un contragolpe.

Con este resultado los de La Noria tienen un importante respiro en el campeonato y aún tienen oportunidad de meterse a la Fiesta Grande aunque sea en el modo de repechaje, pues a pesar de su pésimo torneo, con un buen cierre llegarían a ser la sorpresa de la actual campaña del balompié nacional.

Por su parte, los Pumas lograron su quinta victoria de la temporada al golear 4-0 al Querétaro en la cancha del Olímpico Universitario.

Un autogol de Emanuel Gularte al minuto 25 abrió el camino para el contundente triunfo de los felinos, que antes del descanso ampliaron la ventaja con un tanto de penalti de Juan Dinenno (42’).

Nathan Silva abatió con un remate de cabeza a Guillermo Allison al 50’ para poner el tercero en la frente de Gallos Blancos. Dinenno logró su segunda diana de la noche con un testarazo al 68’ tras un centro de Pablo Bennevendo.

Los dirigidos por Antonio Mohamed dejaron atrás la derrota ante el América y siguen en busca de Liguilla.