Spurs se impone a Clippers en el primero de la serie

Tim Duncan lució como en los buenos tiempos FOTO: AP

SAN ANTONIO.— Tim Duncan anotó el martes 26 puntos y consiguió 10 rebotes para que los Spurs de San Antonio, recargados luego de una semana de descanso, vapulearan 108-92 a los Clippers de Los Angeles para llevarse el primer partido de la serie de semifinales de la Conferencia Oeste.

En su sexto partido en 11 días, los Clippers le dieron a San Antonio su más dura primera mitad antes de desvanecerse rápidamente. A diferencia del primer partido contra Memphis en la primera ronda, a Los Angeles no le salieron las cosas.

El argentino Manu Ginobili sumó 22 puntos para los Spurs, que llevan 15 triunfos consecutivos. Esta es la racha de victorias más larga abarcando los playoffs desde los mismos Spurs ganaran 17 al hilo en 2004.

Eric Bledsoe lideró a los Clippers con 23 puntos.

El segundo partido será el jueves por la noche.