¡Gracias Raúl! El Wolverhampton derrota al Manchester United

El delantero mexicano Raúl Jiménez continúa brillando en la Premier League, ya que fue pieza fundamental en la victoria del Wolverhampton sobre el Manchester United 2-1 en la Jornada 33 de la liga inglesa.

Los Lobos comenzaron el encuentro perdiendo con gol de Scott McTominay al minuto 13; pero al minuto 25 apareció el exdelantero americanista, quien le dio un pase filtrado a Diogo Jota, quien no perdonó y fusiló a David De Gea y poner la paridad en los cartones (1-1).

Para el complemento los Diablos salieron con todo en busca del triunfo, pero la zaga del Wolves se comportó a la altura y logró desarticular el ataque. A 13 minutos de que acabara el encuentro (77') vino un centro al área que estuvo a milímetros de rematar Jiménez, pero el balón le pegó a su a marcador (Chris Smalling) para terminar ingresando al arco de De Gea de forma agónica y con esto Jiménez 'ayudó' a los Lobos a sumar un triunfo más.

Con esto el Wolverhampton escaló hasta la séptima posición con 47 puntos; mientras Raúl sigue demostrando que está viviendo un momento mágico ante su cliente el ManU, a quien le ha propinado 1 gol; 2 asistencias en 3 partidos (asistencia en Old Trafford en la Premier League; asistencia en Molineux Stadium en la Premier League y el gol en el partido en el que los echaron de la FA Cup).