México vence a Ecuador y llegará a la Copa Oro con paso perfecto

La Selección Mexicana de Futbol se mantiene invicta bajo el mando del técnico argentino Gerardo Martino, luego de vencer 3-2 a Ecuador, en juego amistoso con lo que cerró su preparación para la Copa Oro 2019.

Los goles de la victoria fueron obra de Jonathan Dos Santos al minuto 28, Luis Montes al 63 y de Luis Rodríguez al 76; Ángel Mena al 47 y Ayrton Preciado al 66 marcaron por los de la Conmebol.

Con este duelo el “Tri” cerró su preparación para debutar en la Copa Oro el sábado frente a Cuba, juego que se disputará en el Rose Bowl de Pasadena, California; mientras que los ecuatorianos se presentarán en la Copa América Brasil 2019 el domingo 16 con Uruguay en el Mineirao de Belo Horizonte.

Minuto 90 ⏱ Teeeermina el encuentro ‼#México suma cuarta victoria en la era del Tata Martino y se declara listo para la #CopaOro2019 ? ?? @miseleccionmx 3⃣-2⃣ @FEFecuador ?? #MEXTOUR #PasiónyOrgullo #PorUnNuevoDesafío

Minuto 76 ⏱ G⚽⚽⚽⚽laz⚽⚽ ‼ de #México #ChakaRodríguez le pegó de volea al esférico para doblegar a #Banguera y pone arriba en el marcador al #Tricolor ?? @miseleccionmx 3⃣-2⃣ @FEFecuador ?? #MEXTOUR #PasiónyOrgullo #PorUnNuevoDesafío ? EN VIVO:

Minuto 67 ⏱ G⚽⚽⚽⚽L de #Ecuador #Preciado le ganó por arriba a #CesarMontes para igualar los cartones ?? @miseleccionmx 2⃣-2⃣ @FEFecuador ?? #MEXTOUR #PasiónyOrgullo #PorUnNuevoDesafío

Minuto 63 ⏱ G⚽⚽⚽⚽laz⚽⚽ ‼ de #México @Chapomontes10 pone el balón en el ángulo para poner al Tricolor arriba en el marcador ?? @miseleccionmx 2⃣-1⃣ @FEFecuador ?? #MEXTOUR #PasiónyOrgullo #PorUnNuevoDesafío

Minuto 47 ⏱ G⚽⚽⚽⚽L de #Ecuador #ÁngelMena sacó un potente disparo a la ? que desvió #CésarMontes para igualar los cartones ?? @miseleccionmx 1⃣-1⃣ @FEFecuador ?? #MEXTOUR #PasiónyOrgullo #PorUnNuevoDesafío

Minuto 46 ⏱ Aaaarranca el complemento en el?AT&T Stadium ? #México va arriba en el marcador 1⃣-0⃣ ante #Ecuador con un golazo de #JonathanDosSantos #MEXTOUR #PasiónyOrgullo #PorUnNuevoDesafío

Minuto 45 ⏱ Teeeerminan los primeros 4⃣5⃣ minutos del encuentro con anotación de #JonathanDosSantos #México va derrotando a #Ecuador ?? @miseleccionmx 1⃣-0⃣ @FEFecuador ?? #MEXTOUR #PasiónyOrgullo #PorUnNuevoDesafío

Minuto 27 ⏱ G⚽⚽⚽⚽L de #México #JonathanDosSantos saca un disparo fuera del área para perforar la ? de #Ecuador ?? @miseleccionmx 1⃣-0⃣ @FEFecuador ?? ? EN VIVO:

Minuto 18 ⏱ #Disparo de #OrbelinPineda que se queda en las manos del portero de #Ecuador #Banguera ?? @miseleccionmx 0⃣-0⃣ @FEFecuador ??

Minuto 2 Poooooste ‼ ⚽ @miseleccionmx ?? se salvó ?, El esférico se estrelló en el poste derecho de meno Ochoa. Chacka intenta despejar y la pelota le pega a un rival, por fortuna no paso a mayores #MEXTOUR #PasiónyOrgullo #PorUnNuevoDesafío

Minuto 1 Ruuueeeeda la pelota ⚽ en el?AT&T Stadium ? @miseleccionmx ?? ? @FEFecuador ?? en duelo amistoso de cara a la #CopaOro2019 ? #MEXTOUR #PasiónyOrgullo #PorUnNuevoDesafío

Este es el once inicial del @miseleccionmx que envía al AT&T Stadium el Tata Martino para el amistoso ante @FEFecuador en el último amistoso antes de enfrentar la #CopaOro2019 #PasiónyOrgullo #MEXTOUR

Los once guerreros ecuatorianos que saltan a la cancha del AT&T Stadium para enfrentar su ultimo encuentro de preparación rumbo a la #CopaAmérica2019 #PorUnNuevoDesafío

La Selección Mexicana de Futbol tratará de cerrar de la mejor manera su preparación para enfrentar la Copa Oro 2019, cuando se vea las caras con Ecuador, que se alista para la Copa América Brasil 2019.

Los 23 elegidos por el entrenador Gerardo Martino para disputar el certamen de Concacaf ya están, sólo falta determinar si Edson Álvarez se recupera al 100 por ciento de las molestias físicas que presentó, ya que en caso de no hacerlo Uriel Antuna entraría al quite. México debuta en la Copa de Oro el 15 de junio ante Cuba.

¡Sí! ? ??

Todo lo que necesitan saber de nuestro duelo de mañana ? ?? lo encuentran en este video. ?

¡Ojo a La Previa presentada por @AdvanceAuto, Incondicionales! ?#MEXTOUR | #FMFporNuestroFútbol pic.twitter.com/ytmi2sQ26H

— Selección Nacional (@miseleccionmx) 9 de junio de 2019

Por su parte, Ecuador se alista para la Copa América, la cual nunca ha sido capaz de ganar, y quiere llegar en el mejor momento posible, sin embargo, sufrió hace unos días para empatar con Venezuela.

Ante el Tricolor, el técnico colombiano Hernán Darío Gómez realizará cambios en todas sus líneas en busca de resolver las dudas que tiene para su debut en suelo brasileño, frente a Uruguay, el domingo 16.