Con doblete de Henry Martín, las Águilas del América empataron 2-2 ante los Gallos Blancos de Querétaro, en duelo correspondiente a la Jornada 10 del torneo Apertura 2019 en la Liga MX disputado en el Estadio Azteca.

El equipo dirigido por Miguel Herrera dejó ir la oportunidad de empatar en puntos a Santos Laguna, primer lugar general. La escuadra queretana fue la primera en anotar, cuando al minuto 30, Fabián Castillo marcó. Sin embargo, tan sólo un minuto después el yucateco Martín puso el empate.

Así finalizó la primera parte, hasta que al 79' Martín ponía el que parecía el gol de la victoria, el que catapultaría a las Águilas a los más alto de la tabla general, pero los capitalinos no contaban con que al 80', Alonso Escoboza dejara todo tablas de nuevo.

Con este resultado, el equipo de la Ciudad de México, descendió a la posición número cinco de la tabla general en donde se ubica con 17 unidades, mientras que los de Querétaro, bajaron del segundo al tercer lugar con 18 puntos.