Los Tiburones Rojos del Veracruz estuvieron a dos minutos de terminar con su racha de 37 partidos sin conocer la victoria, lo que es un récord para un equipo de Primera División, pero al minuto 94, Kevin Castañeda puso el empate para el Toluca para que el duelo entre jarochos y choriceros finalizara 1-1.

Por parte de los del Puerto, Bryan Carrasco, de penal, anotó gol al 73', el sexto tanto para los escualos en 12 fechas del Apertura 2019, la cifra más baja en toda la Liga MX.

Con este resultado, los Tiburones Rojos sumaron su novena jornada en el último lugar general, en donde están con tan solo cuatro unidades. Por su parte, los Diablos Rojos empataron en puntos al Cruz Azul, en la décimo cuarta posición general.

Este duelo cerró la Jornada 12 del AP 19, que el próximo viernes 4 de octubre regresa a las actividades con dos duelos: Monarcas vs Necaxa y Xolos vs Atlas.