Vence Real Madrid 2-1 al Bayern, rumbo a la final de la Champions

El Real Madrid tomó ventaja en las semifinales de la Champions League tras vencer por 2-1 al Bayern Múnich, en el Allianz Arena, en un partido en el que los merengues sufrieron, pero fueron letales al ataque.

Los alemanes se adelantaron en el marcador gracias a un gol de Kimmich en el primer tiempo, sin embargo, el brasileño Marcelo puso el empate antes del descanso, con un potente disparo desde fuera del área.

Los locales buscaron una y otra vez el gol, pero no tuvieron acierto de cara a la portería.

El equipo madrileño aprovechó una buena jugada para tomar ventaja en el partido y en la serie con gol de Asensio.

? FP: @FCBayernES 1-2 #RealMadrid

(Kimmich 28'; @MarceloM12 44', @marcoasensio10 57')#Emirates #APorLa13 #HalaMadrid pic.twitter.com/sjbWCM7veI

— Real Madrid C.F. (@realmadrid) 25 de abril de 2018

El próximo martes se registrará en el estadio Bernabéu el juego definitivo para acceder a la final de la Champions League.

El martes el Liverpool venció 5-2 a la Roma, en la otra semifinal de este torneo europeo.