El Juventus Stadium vivió una noche redonda con victoria de su equipo ante Bolonia 2-1, en duelo perteneciente a la fecha ocho de la Serie A; además del reconocimiento al jugador portugués Cristiano Ronaldo, quien recibió un jersey conmemorativo por sus 700 anotaciones como jugador profesional y también marcó el 701, para redondear la velada.

Precisamente el luso fue el encargado de inaugurar el marcador para los locales, el defensa brasileño Danilo Larangeira marcó el 1-1, mientras el mediocampista bosnio Miralem Pjanic se encargó de poner el 2-1 en favor de los actuales campeones del Calcio.

Con este resultado, Juventus se aseguró el liderato en solitario de la tabla con 22 puntos; mientras Bolonia se quedó con nueve unidades, acercándose así a la zona del descenso.

Transcurría el minuto 19, cuando "CR7" desbordó en el área del equipo visitante y definió a primer poste con un potente disparo que no pudo ser contenido por el guardameta polaco Lukasz Skorupski; poniendo así el 1-0 en el tanteador.

Solo siete minutos pasaron para que Larangeira tomara un rebote y colocara el balón en el palo más lejano del portero italiano Gianluigi Buffon, firmando así el empate provisional uno a uno.

Cuando todo lucía parejo en el encuentro, Pjanic se encontró solo frente al marco del Bolonia y no perdonó, marcando así el gol que dio el triunfo a la escuadra local, que así puso distancia respecto del Inter de Milán en la búsqueda del Scudetto.