Liga de Expansión

Tampico Madero se convirtió en el primer campeón de la Liga de Expansión
Tampico Madero se convirtió en el primer campeón de la Liga de ExpansiónFoto: Especial

Tampico Madero derrotó al Atlante en la final del Guard1anes 2020 para convertirse en el primer campeón de la historia de la Liga de Expansión.

El partido de vuelta terminó por marcador de 2-3 y el global acabó 3-4 a favor de la Jaiba Brava.

El primer tiempo fue raspado y sin muchas emociones. Fue hasta la segunda parte cuando el "Cuba" Sánchez abrió el marcador con un cabezazo.

Sin embargo, a los pocos minutos, al 76', Jesús Salas emparejó el marcador y obligó al alargue, para ponerle emoción a la gran final de la antes llamada Liga de Ascenso.

En los tiempos extra la emoción no faltó y el Atlante se fue arriba en el marcador de nueva cuenta con gol de Jonathan Vega; sin embargo Diego de Buen se puso la capa de héroe con asistencia y gol para adelantar a la Jaiba Brava.