De la mano de su nuevo referente Memphis Depay, el Barcelona consiguió una victoria 2-1 frente al Getafe por la tercera fecha de LaLiga española

Jugadores del Barcelona celebran un gol en LaLiga de España
Jugadores del Barcelona celebran un gol en LaLiga de EspañaFoto: AP

De la mano de su nuevo referente Memphis Depay, el Barcelona consiguió el domingo una victoria 2-1 frente al Getafe por la tercera fecha de LaLiga española.

En el día que Lionel Messi se aprestaba a debutar con el Paris Saint-Germain, Depay firmó su segundo gol como azulgrana. El delantero neerlandés mandó a las redes un pase filtrado de su compatriota Frenkie de Jong a los 30 minutos.

El Barça tomó la ventaja con un remate a quemarropa de Sergi Roberto antes de cumplir dos minutos y Sandro Ramírez emparejó momentáneamente por el Getafe a los 18.

El mexicano José Juan Macías inició en el banquillo y entró de cambio al minuto 76, aunque no pudo ayudar a su equipo a derrotar al Barcelona que marcha en el cuarto puesto, con 7 puntos.