En el último duelo de los Cuartos de Final, el Cruz Azul terminó de sentenciar su pase a la siguiente ronda, pese a caer ante los Tigres por 0-1

Una acción del duelo entre Cruz Azul y Tigres
Una acción del duelo entre Cruz Azul y TigresFoto: Especial

En el último duelo de los Cuartos de Final, el Cruz Azul terminó de sentenciar su pase a la siguiente ronda, pese a caer ante los Tigres de la UANL por 0-1 en la cancha del Estadio Azteca.

El primer tiempo no fue para nada espectacular y ninguno de los dos equipos se pudo hacer daño. Cruz Azul se ocupó de cuidar su portería y mantenerla en cero, mientras que Tigres no pudo hacerle daño a la cabaña que defendía José de Jesús Corona.

Para la segunda mitad, los Felinos buscaron el resultado y se fueron al frente con mayor presión, provocando un penalti a su favor que al final fue anulado por el VAR. Unos minutos más tarde, al 83’, Luis Quiñónes marcó el único gol del encuentro.

Pese al ímpetu mostrado en los últimos minutos por los dirigidos por Ricardo Ferretti, no fue suficiente y quedaron eliminados del Torneo Guard1anes 2020.