Guard1anes 2021

Monterrey aseguró su pase directo a la Liguilla luego de superar en el Estadio BBVA al Mazatlán FC, que quedó eliminado del certamen

Monterrey impuso condiciones como local ante el Mazatlán FC en la última fecha de la Liga MX.Foto: Mexsport

El Monterrey obtuvo su pase directo a la Liguilla del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX después de vencer 1-0 al Mazatlán FC en la Jornada 17.

Vincent Janssen marcó el único gol del partido al minuto 16, cuando venció con un remate de zurda a Nicolás Vikonis.

Con este marcador, los dirigidos por Javier Aguirre se ubicaron de momento en el tercer sitio con 28 puntos, a espera de lo que suceda el domingo en el duelo entre Santos y Puebla para saber si se queda en dicho puesto o baja al cuarto.

El cuadro sinaloense se despidió de la competencia tras estancarse con 21 unidades en la posición 13 de la clasificación, por lo que fue superado por diferencia de goles por el Querétaro, que de momento tiene el último pase al repechaje, pero está a la espera de lo que ocurra mañana con Pumas, que tiene 18 unidades y enfrenta al América en el clásico capitalino.