Futbol Mexicano

Guadalajara vino de atrás en par de ocasiones para conseguir el empate frente a unos valientes Bravos

Chivas logró el empate de último minuto ante Juárez.
Chivas logró el empate de último minuto ante Juárez.Foto: Twitter / Chivas

En duelo disputado en el Estadio Akron, Guadalajara vino de atrás en par de ocasiones para conseguir el empate frente a unos valientes Bravos que ya sumaron en la Liga MX.

Al minuto 7 Juárez se encontró con un penalti que Gabriel Fernández convirtió con potencia al centro de la portería.

Cinco minutos más tarde Ángel Zaldívar aprovechó un balón en el área chica para conseguir su gol 25 como Rojiblanco y el tanto de la igualada.

Para la parte complementaria, Gabriel Fernández volvió a quedar de frente al marco y colocó el 2-1 que parecía darle el primer triunfo a los fronterizos en el certamen.

A tres minutos del final, Zaldívar recibió de espaldas al marco, pero no lo pensó y filtró de taco a la llegada de Jesús Godínez, quien firmó el empate.

De esta forma las Chivas llegan a cuatro unidades en el Torneo GritaMéxico, mientras los de Ricardo Ferretti sumaron su primera unidad.

En la fecha 5 Bravos será local ante Tijuana y el Rebaño visitará a Santos.