Futbol Mexicano

Chivas cae ante Tigres en la final de ida.
Chivas cae ante Tigres en la final de ida.Foto: Twitter / Chivas

Chivas no aprovechó su calidad de local y perdió por 2-1 ante los Tigres en la final de ida del Guard1anes 2021 Femenil.

Las anotaciones fueron obra de Sandra Stephany de los Tigres para abrir el marcador al minuto 12 y Espinoza al 93', mientras que por el Rebaño descontó Anette Natalia Vázquez al 50' y dos minutos antes de que finalizara el partido Caro Jaramillo dejó ir el del triunfo al fallar un penalti.

Chivas inició bien el encuentro, pero poco a poco comenzó a cederle la pelota a los Tigres y con errores en la defensa las felinas aprovecharon para irse adelante en la pizarra.

Al final las felinas demostraron por qué son el equipo a vencer torneo tras torneo y en el último suspiro se llevaron el resultado a su casa.

¿Cuándo se juega la final de vuelta entre Tigres y Chivas?

El próximo lunes 31 de mayo Tigres recibe a Chivas en la final de vuelta en punto de las 19:00 horas en el Estadio Universitario. Las acciones se podrán seguir a través de TUDN.