Futbol mexicano

Santos y Cruz Azul dividieron unidades en la reedición de la final del Torneo Guard1anes 2021

Santiago Giménez momentos antes de disparar para anotar el primer gol del encuentro entre Santos y Cruz Azul en la Fecha 2 de la Liga MX.Foto: Twitter de Cruz Azul: @CruzAzulCD

En la reedición de la final del Guard1anes 2021, Santos y Cruz Azul igualaron 1-1 en el Estadio Corona en actividad de la Jornada 2 del Torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX.

Santiago Giménez puso en ventaja al conjunto celeste al minuto 64 con un potente zurdazo tras una asistencia de cabeza de Jaiber Jiménez.

Los locales emparejaron los cartones al minuto 82 con un penalti cobrado por Diego Valdés luego de una falta de Rodrigo Huescas.

Los laguneros perdonaron en el primer tiempo

Santos tuvo la oportunidad de irse al frente al minuto 6, cuando Fernando Gorriarán ejecutó un penalti producto de una falta de Pablo Aguilar

Sin embargo, el guardameta Andrés Gudiño adivinó la dirección del cobro del uruguayo y desvió el esférico.

¿Contra quién van Santos y Cruz Azul?

El Cruz Azul visita al Necaxa el próximo viernes 6 de agosto en actividad de la Fecha 3 de la Liga MX, en tanto que el conjunto albiverde choca como visitante ante Tigres el sábado 7.