Futbol Mexicano

Los Tigres de Miguel Herrera lograron el empate de último minuto ante Santos Laguna en la Jornada 3 de la Liga MX

Tigres y Santos empatan a un gol en la Jornada 3 de la Liga MX.
Tigres y Santos empatan a un gol en la Jornada 3 de la Liga MX.Foto: Twitter / Club Santos

Los Tigres de Miguel Herrera lograron el empate de último minuto ante Santos Laguna, por 1-1, en la Jornada 3 de la Liga MX.

"El Piojo" y su escuadra se habían complicado de más el partido y estaban muy cerca de caer por segunda ocasión en lo que va del campeonato, pero Leo Fernández y una genialidad provocó que Carlos Salcedo marcara el 1-1.

Mucho se habló del partido en el que debutaría la estrella francesa de Tigres, Florian Thauvin, pero el galo no tuvo un estreno esperado, ya que fue expulsado y dejó a los felinos con un hombre menos desde la primera mitad.

La anotación de Santos cayó al minuto 8', pero a pesar de que a lo largo del encuentro tuvieron un jugador más, para la parte complementaria pareciera que los de La Comarca eran los que tenían la desventaja y le regalaron la pelota a los locales.