Rayados pierde por primera vez en la campaña

Los Guerreros de Santos Laguna derrotaron por marcador de 1-0 a los Rayados de Monterrey, en duelo de la Jornada 6 del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX

Una acción del duelo entre Santos y Monterrey
Una acción del duelo entre Santos y MonterreyFoto: Especial

Con gol de Matheus Dória, al minuto 60, Santos se llevó los tres puntos y se mantiene como la segunda mejor defensiva del torneo, al sólo recibir dos goles en lo que va del certamen.

El partido se detuvo durante unos minutos por una tormenta de tierra que afectaba la visibilidad de los jugadores en el terreno de juego, aunque después se reanudó sin ningún inconveniente.

Con este resultado los Santos se colocaron en el cuarto puesto, con 12 unidades, mientras que los Rayados se rezagaron y se quedaron con 10 en el quinto lugar.