Una acción del Toluca vs Pumas de la Liga MX
Una acción del Toluca vs Pumas de la Liga MXFoto: Twitter/@TolucaFC

Los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México vencieron al Toluca en calidad de visitante, por marcador de 1-2, para avanzar a la Liguilla.

Con un golazo de atrás de media cancha, Leo López adelantó a los auriazules, para vencer al arquero Luis García, apenas al minuto 16 de la primera mitad.

Juan Ignacio Dinenno puso el segundo en la cuenta de los auriazules al 50' para acercar a los Pumas a la Fiesta Grande, instancia a la que llegarán encendidos y en una buena racha.

Al minuto 62' el canterano del América, Haret Ortega acercó al Toluca por la vía del disparo desde los 11 pasos, pero no fue suficiente para empatar el marcador y obligar a la tande de penaltis.

Pumas vs América, en la Liguilla del Clausura 2021

Ahora, los Pumas se medirán al América en los Cuartos de Final de la Liguilla del Clausura 2021 de la Liga MX, en una edición más del Clásico Capitalino.

La fecha del encuentro está por definirse, al igual que el horario en el que se disputará.