Respalda titular de Conacyt decálogo de AMLO

María Elena Álvarez-Buylla, respaldó el decálogo apoyó las condenaciones, en particular las que están relacionadas con una buena alimentación

Álvarez-Buylla explicó que de acuerdo con una confirmación científica, los maíces mexicanos nativos son más saludables que los industrializados, como las harinas no nixtamalizadas de maíz.
Álvarez-Buylla explicó que de acuerdo con una confirmación científica, los maíces mexicanos nativos son más saludables que los industrializados, como las harinas no nixtamalizadas de maíz.Cuartoscuro.
Por:

La titular del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (Conacyt), María Elena Álvarez-Buylla, respaldó el decálogo para salir de la pandemia de COVID-19 elaborado por el presidente Andrés Manuel López Obrador.

“En congruencia con la evidencia científica acerca de los factores que más influyen en la salud, les comparto este decálogo que hoy sábado nos propone nuestro presidente, el lic. Andrés Manuel López Obrador para cuidarnos en estos tiempos y siempre”, escribió la funcionaria en su cuenta de Twitter.

En congruencia con la evidencia científica acerca de los factores que más influyen en la salud, les comparto este decálogo

María Elena Álvarez-Buylla

También se refirió al factor alimentación que menciona el mandatario en su decálogo. Álvarez-Buylla explicó que de acuerdo con una confirmación científica, los maíces mexicanos nativos son más saludables que los industrializados, como las harinas no nixtamalizadas de maíz.

“Alimentémonos bien; optemos por lo natural, lo fresco y nutritivo. Una de las alternativas es el maíz, el frijol, las verduras, las frutas de temporada, el atún y las proteínas obtenidas de de animales de patio y de porteros, no engordados con hormonas”, dijo López Obrador en su decálogo.

KA