Fórmula 1

Fórmula 1: Así largarán los pilotos en el Gran Premio de Sakhir

Con Lewis Hamilton como el gran ausente, se llevó a cabo la clasificación de cara al Gran Premio de Sakhir de la Fórmula 1, que se disputará este domingo

Imagen de la clasificación del Gran Premio de Sakhir, en la Fórmula 1Foto: Especial

Valtteri Bottas dejó el sábado a Mercedes en el primer lugar de la grilla de salida del Gran Premio de Sakhir de la Fórmula Uno y su nuevo compañero de equipo, George Russell -quien cubre la ausencia del heptacampeón Lewis Hamilton-, aseguró la primera fila para la escudería.

Max Verstappen de Red Bull clasificó tercero para la carrera nocturna del domingo, mientras que Charles Leclerc de Ferrari se ubicó en un sorprendente cuarto lugar.

Hamilton ya ganó el título, el séptimo de su carrera, pero el británico está aislado luego de que dio positivo al COVID-19.

Russell, quien aún no ha sumado puntos en 36 carreras con su equipo regular Williams, aprovechó la oportunidad y fue el más rápido en ambas sesiones de práctica el viernes.

El mexicano Sergio Pérez saldrá desde la quinta posición, en busca de su segundo podio de la Temporada 2020 de la Fórmula 1, mientras que su coequipero, Lance Stroll, largará décimo.