Fórmula 1

Checo Pérez: Se incendia su monoplaza y se pierde el segundo podio de la Temporada

Una acción del Gran Premio de Baréin de la Fórmula 1, con Checo Pérez en la zona de podio.Foto: Especial

Cuando todo parecía que Checo Pérez se llevaría su segundo podio de la Temporada 2020 de la Fórmula 1, el monoplaza de Checo Pérez se incendió y se perdió de esa oportunidad.

A falta de tres vueltas y con una cómoda ventaja sobre el cuarto puesto, Checo Pérez tuvo problemas técnicos y se perdió su segundo podio de manera consecutiva.

La carrera tuvo un retraso de casi una hora tras de un terrible accidente en la primera vuelta, luego de que el monoplaza de Romain Grosjean se partiera a la mitad y explotara.

Lance Stroll, compañero de Pérez también abandonó el circuito, luego de que su coche se volcara.