Grandes Ligas

MLB: Julio Urías vuelve a ganar y ya suma 17 triunfos; lidera las Grandes Ligas (VIDEO)

El mexicano Julio Urías trabajó siete entradas en blanco y logró su victoria 17, que lo convierten en líder en la MLB

Julio Urías en una de sus apertudas en la MLBFoto: AP

El mexicano Julio Urías trabajó siete entradas en blanco y logró su victoria 17, que lo convierten en líder en las Grandes Ligas; Max Muncy disparó un jonrón de dos carreras y los Dodgers rompieron su racha de dos reveses tras blanquear el viernes 3-0 a los Padres de San Diego.

“Era muy importante ponernos adelante en esta serie. A nivel personal, grandioso conseguir esas victorias”, dijo el mexicano Urias al terminar el encuentro.

Urías (17-3) ha concedido tres imparables y una base por bolas, acumula siete ponchetes y no conoce la derrota en sus últimas 13 aperturas en las que tiene marca de 8-0. El zurdo no pierde desde el 21 de junio en San Diego.

“Es un abridor de primera línea y cuando sube al montículo esperamos ganar. Trabajar largo trecho esta noche muestra su desarrollo y madurez”, dijo el manager Dave Roberts.

DODGERS RECORTAN TERRENO EN LA MLB

Los Dodgers se mantenían dos juegos y medio atrás de San Francisco, Líderes de la División Oeste de la Liga Nacional, y mejoraron su foja de locales a 47-23, la mejor en las Grandes Ligas, después de su 15ta blanqueada.