América vence a Santos y es sublíder de la tabla general

92' Finaliza partido

90’ Marchesín  y Edson Álvarez aparecen para evitar el gol de Santos

85’ Tarjeta roja para Osvaldo Martínez por falta sobre Paul Aguilar

83’ Jeremy Menez marca desde los 11 pasos y anota el gol

82' Goooooooooooool de América

81' Penal a favor de América

⏰ 77’ #LigaMX ? Santos

? Cambio Azulcrema

➡ ENTRA: @EdsonAlvarez19

⬅ SALE: Emanuel Aguilera#VamosAmérica ?

— Club América (@ClubAmerica) 29 de abril de 2018

75’ Jeremy Ménez intentó de larga distancia y el balón se fue desviado de la meta

70’ ¡PORTEEERO! Djaniny Tavares llegó al área y  Marchesín achica a tiempo y se queda con el balón

67’ Disparo de Julio Furch que se va por encima de nuestro arco

62’ Tiro de los rivales que pasa por encima de nuestro arco

58' Orozco de Santos inicia la jugada con un saque de puerta

⏰ 57’ #LigaMX ? Santos

➡ ENTRA: @jeremy_menez187

⬅ SALE: @DiegoLainez10#VamosAmérica ?

56’ Disparo de Diego Lainez que ataja Jonathan Orozco

51’ ¡CERCA! Tiro-centro de Renato Ibarra que se va por un lado de la meta

49’ CERCA! Disparo de Andrés Ibargüen de Santos que se va desviado de la portería de América

???

Se quitó a cuatro de encima y a punto de hacer un golazo Ibargüen‼ pic.twitter.com/12yYuVy8dz

47’ Disparo de Ibargüen que se va por un costado de la meta

46' Segundo Tiempo

45' Medio Tiempo

40’ Tiro de esquina que la defensa lagunera rechaza

34’ Disparo de Osvaldo Martínez que detiene Marchesín

33' El balón sale fuera y Abella de Santos saca de banda

32’ Cabezazo de Santos que Carlos Vargas tapa a tiempo

24’ Disparo de Guido Rodríguez desde fuera del área que va a las manos del portero de Santos

20’ Tavares de Santos dispara con el pie derecho, pero el balón vuela por encima del travesaño

19' Martínez de Santos comete una falta sobre Lainez

19' Saque de banda de Izquierdoz de Santos

18' Izquierdoz de Santos saca de banda

17' Vargas ha recibido una falta de Abella de Santos. El colegiado lo ha visto y ha señalado la infracción

16' El balón sale fuera y Vargas de América saca de banda

16' Aguilar de América saca de banda

09’ Tiro de Santos que se queda en el fondo Marchesín

07’ Tiro de Renato Ibarra que se queda en las manos Jonathan Orozco

04’ ¡PORTEEERO! Marchesín se lanza ante un disparo y desvía el esférico hacia tiro de esquina

?MAARCHEEEE‼ pic.twitter.com/N0gr5XyyZH

03’ Disparo al área de la defensa americanista que la defensa rechaza

01' Arranca encuentro

34?? @DiegoLainez10 pic.twitter.com/3asogSbORt

Necesitado de reencontrarse con el triunfo, pero sobre todo con un buen funcionamiento, América recibirá a Santos Laguna, que requiere sumar para amarrar el segundo sitio de la clasificación en juego de la fecha 17 del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX.

Más allá que el técnico Miguel Herrera diga que su equipo no está a la baja, es un hecho que este equipo ya no está al mismo nivel que hace algunas semanas, tanto en lo colectivo como en lo individual aunado a las ausencias por lesión.

Es necesario que tanto cuerpo técnico como jugadores recapitulen todo lo que ha pasado, porque con el nivel mostrado será muy complicado que aspiren a algo importante en la fase final.

Además, si no quieren terminar en el quinto sitio de la clasificación necesitan del triunfo y espera que Monterrey y Tigres de la UANL empaten, para así apoderarse del segundo sitio.

Los de Coapa, que suman 26 unidades, presentan ocho triunfos en los últimos 10 juegos en casa ante su rival en turno, por únicamente dos derrotas.

Mientras que los de la “Comarca Lagunera”, al igual que su rival, ha venido a menos en las últimas jornadas con dos derrotas en fila, pero sobre todo un funcionamiento lejos de lo que había mostrado.

Para seguir como segundos de la clasificación necesitan ganar este cotejo, o en su caso empatar y que Monterrey y Tigres de la UANL dividan puntos.

El cuadro coahuilense, que suma 29 puntos, tiene malos números en los últimos diez cotejos en cualquier campo ante América, ya que solo ha ganado tres a cambio de siete “descalabros”.

El estadio Azteca será el escenario donde se llevará a cabo este cotejo a partir de las 21:00 horas, con Adonai Escobedo como el encargado de aplicar el reglamento.