Con un hombre menos, América empata ante Pumas por la mínima

El América y los Pumas se vieron las caras en el Estadio Azteca para jugar un Clásico Capitalino, en la Jornada 9 del Apertura 2019, más en donde las emociones llegaron hasta el minuto 78.

El uruguayo Federico Viñas, debutó con la escuadra de Coapa y lo hizo de la mejor manera, ya que con tan sólo 28 segundos en la cancha se hizo presente en el marcar para adelantar a las Águilas.

? #NoTeLoPierdas

Debutando y con menos de 30 segundos en la cancha; Federico Viñas anota el primer gol en el #ClásicoCapitalino

América 1-0 Pumas#LigaBBVAMX ⚽ #SienteTuLiga pic.twitter.com/BfwZxLXyIh

— LIGA BBVA MX (@LigaBBVAMX) September 15, 2019

Apenas pasaron 2 minutos tras la anotación del charrúa y el joven cantero, de los del Pedregal, Brayan Mendoza puso el 1-1 en la pizarra tras un error de Guillermo Ochoa.

Los tintes de Clásico por fin aparecieron y al 82' tras una mala salida del portero de los de la UNAM, Alfredo Saldívar, Paul Aguilar estuvo muy cerca de poner el segundo para los de casa, pero el zaguero Quintana de cabeza evitó el gol de la diferencia.

G⚽⚽⚽L de Bryan Mendoza

América 1-1 Pumas#LigaBBVAMX ⚽ #SienteTuLiga pic.twitter.com/ICc2DO0RBp

Los pupilos de Miguel Herrera jugaron con un hombre menos desde el primer tiempo, pero eso no aprovechó Pumas y todo acabó con un punto para cada conjunto.