Matthijs de Ligt debuta de la peor forma con la Juve

El conjunto de la Juventus consiguió su primera victoria en la International Champions Cup, luego de imponerse 4-3 en la serie de penales al Inter de Milán.

El defensa Matthijs de Ligt vivió su primer partido como titular de la peor manera, pues en un tiro de esquina, el holandés intentó sacar la pelota de la zona de riesgo, sin embargo, su rodilla no conectó bien con la pelota y terminó por incrustarla al fondo de la red, para darle la ventaja al cuadro del Inter.

El marcador no tuvo más movimientos hasta el segundo tiempo, donde el astro portugués Cristiano Ronaldo, en un disparo de tiro libre y con un poco de complicidad en la barrera, equilibró la balanza al minuto 68.

Al final, el duelo entre italianos tuvo que definirse desde los once pasos, tras concluir los 90 minutos reglamentarios con el empate a un gol, donde el mítico arquero Gianluigi Buffon fue el protagonista de la serie, al darle el triunfo a la Juve, luego de atajar tres de los seis disparos que recibió.